工信
首頁  >  工信

苗圩出席工業和信息化成就展開幕式

2019-09-27  來源:規劃司  作者:

  2019年9月25日,慶祝中華人民共和國成立70周年工業和信息化成就展開幕,工業和信息化部部長苗圩出席開幕式,中央紀委國家監委駐工業和信息化部紀檢監察組組長郭開朗、工業和信息化部副部長陳肇雄、部總工程師張峰、部總經濟師王新哲等部領導一同出席開幕式。

  苗圩認真觀看了展覽視頻和一幅幅曆史圖片。他指出,新中國成立的70年,也是我國工業和通信業砥礪奮進、勇攀高峰的70年。70年來,特別是黨的十八大以來,在黨中央國務院堅強領導下,工業通信業戰線努力拚搏,推動製造強國、網絡強國建設取得新成就。展望未來,我們一定要在習近平新時代中國特色社會主義思想引導下,不忘初心、牢記使命,認真貫徹落實黨中央國務院決策部署,銳意進取、繼往開來,加快推進製造強國、網絡強國建設,努力把我國製造業搞上去,為實現兩個“一百年”奮鬥目標,實現中華民族偉大複興的中國夢努力奮鬥。

  工業和信息化部辦公廳、規劃司等有關司局負責人陪同參觀展覽。

關鍵詞:一百年 苗圩 工業