數碼
首頁  >  數碼終端  >  數碼圖片网上体育投注网站

美國發展速度最快的智能手機是穀歌Pixel 而不是蘋果和三星

2019-02-11  來源:騰訊科技  作者:騰訊科技審校/樂學

據外媒報道,美國增長速度最快的智能手機品牌是蘋果嗎?不對。三星?又錯了。根據市場研究公司Strategy Analytics的說法,答案是穀歌Pixel。

這家市場研究公司表示,“穀歌Pixel現在是美國增長速度最快的主要智能手機品牌。與蘋果一樣,穀歌Pixel智能手機的目標用戶也是擁有很多eSIM設備和很多應用程序的美國富人。

顯然,如果你在很大程度上喜歡androids,那麽Pixel係列智能手機就是你的選擇。這是因為Pixel是最先從穀歌接收最新androids更新程序的手機。

不要把這當作小事一樁;大多數androids用戶都沒有在他們的手機上運行最新版本的操作係統。但Pixel用戶是第一批使用最新操作係統的人。

Pixel用戶還可以首先了解穀歌推出的任何新科技,從監控可疑電話的呼叫審查功能,到使用穀歌語音助手(Google Assistant)為用戶預約服務和預訂晚餐的Duplex功能(目前在某些市場上可用)。而且,Pixel堅持在手機背麵使用單一的攝像係統,這也給人留下了深刻印象。

並不是說每件事都是那麽美好。Pixel 2和Pixel 2XL在第一次發布時遇到了許多問題。奇怪的噪音和顯示異常等故障清單太長,以至於一家法律公司呼籲買家加入到對穀歌、LG和宏達電(HTC)的集體訴訟中(後兩家公司是這些Pixel手機的實際製造商)。

來自穀歌的軟件更新解決了大部分問題,盡管有些設備仍有輕微的藍移現象,還有一些Pixel 2XL用戶仍在抱怨屏幕的老化。

但是,Pixel 3和Pixel 3XL用戶似乎沒有任何遲遲無法解決的問題。

即使穀歌Pixel是美國增長速度最快的智能手機品牌,我們也不會指望它會奪走蘋果iphoness的多少市場份額。畢竟,正如我們早些時候指出的那樣,Pixel是為那些已經喜歡androids的人設計的。

穀歌去年發布了一係列廣告,顯示另一個智能手機品牌(顯然是iphoness)的用戶轉而使用Pixel 3,並出售他們的iphoness。雖然在現實生活中有些iphoness用戶會作出這樣的決定,但這並不是普遍現象。

關鍵詞:Pixel 穀歌 智能手機 藍移 eSIM